Приход любви

Виктор Варкентин
Счастья тебе, дорогая.
И море душевной любви!
Ты в мире одна лишь такая
К которой так чувства сильны.

Желаю тебе быть счастливой.
Пусть в чувствах пылает душа
В любви быть надёжной и сильной
И будь, как всегда, молода!

Весна дарит новые чувства
Об этом ведь каждый мечтал!
Без любви, на душе очень грустно
Как будто под сердцем кинжал.
      16.03.2014