Вереницей бисера хрустальных нитей. зарисовочка...

Татьяна Мотеева
Вереницей бисера хрустальных нитей
Росы Внешние упали на траву
На заре, в лучах рассвета, заискрились самоцветностью огней.
Рассыпалось солнышко горстями
Бликов ярких, желтых озорных,
И дарило всей земле Начало, обнимая нежно, Новый День!!!