поздравление с пасхой...

Елена Кузнецова 32
Христос воскресе ,милые мои!!!
Добра в ваш дом !Спасенья в ваши души!
Здоровья ,мира ,солнца и любви!
Пусть день грядущий будет только лучше!
Успеха в ваших начатых делах!
А в отношеньи близких пониманья!
Пусть слёзы лишь от счастья на глазах!
И сбудутся заветные желанья!!!
Христос воскресе !С Пасхой Светлой вас !
Да воцарится в душах пониманье!
Господь так любит каждого из нас ,
И вы живите ,Бога вспоминая!!