В разлуке...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Я надышусь сегодня травами...
Цветами в поле и водой...
Я буду самая счастливая...
Я знаю - ты всегда со мной!

И в окружении вздыхающем...
Я вижу лишь твои черты.
И в облаке, нежданно тающем,
Я полечу туда, где ты!

В твоей руке моя ладонь...
И слов уже не надо...
Молчанием кричит Любовь,
Когда мы рядом...

А я улыбаюсь сквозь слёзы,
И наша Любовь, как ветер,
Щеки дуновением, касаясь,
Нас держит на этом свете...
                22.04.2017г.