***

Геля Раскольников
знаешь, вернуть бы мне
замкнутое, как хокку,
с запахом русских роков,
в складках на простыне,
певшее лабуду,
пахнущее духами,
с выбритыми висками,
в местном недо-саду,
жившее года два,
меркнущее, гнилое
чаянье быть с тобою,
чтобы сверху - трава.