236 Учет

Марина Соковнина
Ведет ли смерть учет высоким, низким?
Мотам и скупердяям? дальним, близким?
На косточках ее старинных счет
Никто не видел мерзкий сей учет.

Но знаю точно, что она возьмет
Лишь самых нужных в страшный оборот...