ляпики2 с чиновниками

Андрей Ляпин 2
          30

Чиновник, если мешает закон,
Пошли его дальше, отложи на потом.

            31

- Чиновник, Иисус воскрес!
- Рано ещё, я гол, как перст.

             32

Геннадий Андреевич, конечно, не вор.
Словесным поносом он красит забор.

             33

МЧС у нас рожает богатых.
Любуйся на них - дюжих, мордатых.