Запускаем к друг другу кораблики

Евгения Овчинникова 2
На краях истока одной реки
Запускаем к друг другу кораблики.
Они рядом плывут, а мы так далеки,
На одной планете в разных галактиках.
Твои ливни и бури - моя истерия,
Небо плачет моей солью слез.
Здесь я тихо прошу: забери, забери меня...
Там разбивается ласточка об утес.
Поцелуй свое солнце: теплое и родное -
Это то, что останется навсегда с тобой.
Мы на разных краях, но на этих краях нас  двое.
Тех, кто рисует радугу вслед за грозой.
Уже расцветают ивы на улицах мая,
И я памятью осязаю касания твоей руки.
Я тебя не придумала. Я тебя ощущаю.
Я - кораблик в устье твоей реки.