Встречи наших душ

Владимир Сологубов
      ВСТРЕЧИ НАШИХ ДУШ.
Извини, но встречи с ним не будет,
Не встретишь  его больше никогда,
Там душа  про  всё совсем забудет,
А память с мозгами  заберёт земля.

И никого она  уж больше не узнает,
И  не вспомнит больше ничего она,
Ей Творец уже  судьбу определяет,
Всё же вечно она будет жить тогда.

А вот на землю ей уж не вернуться,
И в параллельные  миры она уйдёт,
Земля так  и без неё  уж  обойдётся,
Там больше  она  пользы  принесёт.

Миры другие наши души заселяют,
Даже  работа  им другая предстоит,
И про неё они подробности узнают,
Но пока нам этого никто не говорит.
                Вл. Сологубов.22.04.17г.