ДР62

Анатолий Иванов 4
Нынче кругом голова,
Что за безобразия -
Солью жахнули слова,
Словно с пучеглазия:
Вправо - эх, 62,
Влево – 26,
В общем:  не расти трава,
Но где-то будем цвесть!

Всем друзьям кричу, зову:
- Где Вы, невзначай,
На сегодня рандеву –
Со стихами чай!
Приносите Тольке свой,
Заварю и сам,
Кто пока ещё живой,
С уваженьем к Вам!