Чередой мрачных дней..

Сергей Трунчев
Чередой мрачных дней жизнь проходит,
Улетают поспешно года,
Ничего уж как раньше не будет,
Лишь дожди и ветров холода,

Нам с тобою,одним фотоснимком,
Потревожит вновь память альбом,
Выцветающей, старой картинкой,
Принесёт ностальгию в наш дом,

Вечный путь мой,в тиши бездорожья,
В синеве горизонта в дали,
Это ль горе иль воля Божья,
Мне узреть все просторы земли?

Нам с тобою одним фотоснимком,
Потревожит вновь память альбом,
Выцветающей,старой картинкой,
Принесёт ностальгию в наш дом...