Я бы свет отдала

Анастасия Гвоздева
Я бы свет отдала в одинокой квартире.
Я бы свет отдала ради тебя.
И никто не спешит  спасти меня в мире,
Я живу одна в одинокой квартире.

Я бы свет отдала ради счастья.
Я бы свет отдала и Любовь, и ненастье,
Я бы тебя не торопила.
И любила бы в этом мире.