Доченька

Илья Гуров
Здравствуй, моя дорогая,
Хочу рассказать тебе историю о том,
Как жизнь моя изменилась,
Счастье постучало в мой дом.
Твои глаза в миг озарили,
Судьбу мою ясным светом,
На ладони линию чертили
Любви, не раскрывая секреты.

Самая красивая, самая родная,
Всё самое лучшее без остатка отдам я,
Самая желанная, самая смешная,
Доченька моя, самая самая.

Ты - моя награда,
В твоем отражении я вижу себя.
Все, что мне надо,
Как можно больше любви беречь для тебя.
Пусть порою так сложно и сердце болит,
Поболтаем с тобой, станет легче,
Твой смех дает силы,
Он меня воскресит.

Самая красивая, самая родная,
Всё самое лучшее без остатка отдам я,
Самая желанная, самая смешная,
Доченька моя, самая самая.

Согревая душу, сама не замечая,
Я стала лучше, благодаря тебе родная,
С тобой не будет скучно, я точно знаю,
Ты - доченька моя, самая родная.

Самая красивая, самая родная,
Всё самое лучшее без остатка отдам я,
Самая желанная, самая смешная,
Доченька моя, самая самая.