Мертвые бабочки

Грита
Я вновь убегаю к незримой свободе,
На выцветшем небе считаю ворон.
Мой выжженный космос уже не пригоден,
Метет сквозняками из разных сторон.

Я крепким пытаюсь заполнить пустОты,
Пью литрами кофе и слушаю "Сплин".
Я мысли свои разбиваю по нотам ,
Вдыхая с ментолом в себя никотин.

А тясяча вольт,что над уровнем сердца,
Однажды взорвется вулканом внутри.

И жалкие бабочки вылетят с пеплом,
Усеют поверхность холодной земли.

© Грита.Ю