И он, и я

Григорий Доброслов
Высоченный, здоровенный,
Парень необыкновенный,
Интеллектом наделённый,
Всесторонне одарённый,

С мечтой о праведных делах,
С искринкой доброю в глазах,
Во всём желая ясности
Служить стал  безопасности.

Он честно долг свой выполнял,
Усердно Родине служил,
Страну родную  защищал
И нашей дружбой дорожил.

Всю нашу жизнь и он, и я
Безмерно встречам рады,
А наша дружная семья
Нам каждому награда.

Таков мой друг и я таков
Из комсомольских вожаков
И он, и я твердим опять -
Россию будем укреплять,

Чтоб  никому не позволять
Нам злую волю диктовать,
Границы наши нарушать,
На мать отчизну нападать!
               
                05 05 2017 г.