хандра

Виктория Всмирнова
Короток женский век. И незавиден,в общем.
Нет,мы совсем не ропщем,
Не прекращая бег.
Наш марафонский путь даже не сильно труден,
Только в конце безлюден- не на кого взглянуть....
Некого подпустить на расстоянье дрожи,
И до гусиной кожи
Не с кем в тепле гостить,
Ни до Луны достать.
Не до бурбонских лилий-
Стоит почти усилий непринужденно встать.
Сквозь безмятежный смех
Внутренне бить посуду,
И,в ожиданьи чуда,
Просто давно устать...