Рубаи Желаете права качать?..

Искандер Хайям-Крымский
           "Желаете права качать?.."

Царьки просителей, скажите.., как переносят?
Попробуйте права качать; у вас там спросят..:
Кто вы такой?  Вы не правы, пойдите - прочь!
А каково в том вам? Да, что сорняк вас скосят.