Почему так происходит

Валерий Плавильный
 Почему так происходит?
 От чего такой распад?
 Кто в России ходит бродит,
 Завершает свой захват?

 Нет сомнения, сам Дьявол,
 Утвердил здесь свой престол,
 Всё учёл и сопоставил,
 Злым делам нашёл простор.

 Он собрал людей негодных,
 Аферистов и дельцов,
 Проходимцев чужеродных,
 И доверчивых глупцов.

 Сатана не просчитался,
 Он сообщников нашёл,
 И в России окопался,
 Как опасный новосёл.

 Здесь ему, простор раздолье,
 Перед ним здесь шапки гнут.
 Принимают с хлебом с солью,
 И хвалу ему поют.

 Сатане бьют перезвоны,
 Торгаши и ловкачи,
 Золочёные погоны,
 Олигархи богачи.

 Сатане здесь всё родное,
 Всех связал своим ярмом,
 Всё людское воровское,
 Он прикрыл своим крылом.
 
 Сатана раздел Россию,
 До бесстыдства, до гола,
 Ввёл порядки воровские,
 И спалил мораль дотла.
 
 Только это всё не в радость,
 Сатана, его престол.
 Коллективная продажность,
 Беззаконие, произвол.
 
 Говорят; "ну будь что будет-
 все виновны и грешны",
 Но пока нас Бог не судит,
 Все одуматься должны.

Сохраняйте бдительность, бодрствуйте. Ваш противник Дьявол, ходит как рычащий лев, и ищет кого поглотить. Противостоите ему, оставаясь твёрдыми в вере. 1 Петра 5 глава. 8 стих. 9 стих. Горе земле и морю, потому что к вам сошёл Дьявол в сильном гневе, и он знает что у него остаётся мало времени. Откровение 12 глава. 12 стих.
Я знаю, что ты живёшь там где престол Сатаны. Откровение 2 глава. 13 стих.
Кто не убоится тебя Иегова, и не прославит твоё имя? Ведь ты один преданный!
Все народы придут и поклонятся перед тобой, так как стала явной праведность твоих установлений. Откровение 15 глава. 4 стих.