Холодно... Не согревает апрель...

Елена Игоревна Моисеева
Холодно, холодно, холодно...
Не согревает апрель.
Где ты? Ау, моя молодость!
С кем куролесишь теперь?

Воспоминания-фантики
Яркой обёрткой шуршат.
Пусть постарели романтики —
Юной осталась душа.

И на рассвете не спится ей,
Рвётся, как прежде, в полёт...
Только вот в небо взмыть птицею
Возраста груз не даёт.

                22 апреля 2017 года



Плейкаст: