Лиля

Григорий Доброслов
Ты к солнышку ближе
Тепло от тебя,
Кто дальше,кто ближе
Всех греешь любя.

Ты ветер могучий
Сметаешь с пути
Слова твои жгучи,
уж лучше уйти.

Когда в твоем сердце
Покой,тишина
Ты пашешь,как Ельцин
Умна и сильна.

Дай Бог тебе,Лиля
Здоровья такого,
Чтобы хватило
Любить молодого!


                18.04.2017г