Дружба навека. Константину Вальпа

Марина Бычковская
Наша переписка с Константином стала поводом для дальнейшего общения.
Я наводила порядок на своей страничке и нечаянно удалила его из списка  "Избранное". Но нечаянно, а не специально... Общение же наше приняло вот такой оборот:
 
 
Константин:
- Если кто-то нас из списков удалил ...
Очень жаль ... что Вам не угодил ...
 
С уважением ...
Успехов и удач!
 
Я:
Я нечаянно, простите, Константин -
На страничке Вы со мною не один.
Я хочу, чтоб Вы пришли ко мне в друзья,
Подружиться, хочу Костя, с Вами я....
 
Давайте дружить? :)
 
Константин:
- Становитесь под наш флаг!
Дрогнет от удушья враг!
Вам, Мадам, моя рука,
Дружба с Вами на века!
Победим, наверняка ..!
Ну, мне некогда, пока ..!
 
Я:
Как хорошо иметь друзей...
Ты приходи ко мне скорей!
Попьём чайку, поговорим
На сайте вместе посидим...
И позабавимся слегка,
Я так люблю вас всех... пока.....
 
С искренним уважением к друзьям, Ваша М.Б.
 
22.04.2017 гоад