Мышь серая

Василиса 5
Я запечная,серая мышь
Потихоньку шуршу в этой жизни
Не знакомо мне слово престиж,
Обошли стороной славы брызги.

Не учили меня лезть вперёд,
Я могла потоптаться на месте
И кричали -;Закрыла свой рот;...
Я себя не любила,хоть тресни.

Не умела любить я себя,
В зеркалах не могла отражаться,
Вот и матери,часто грубя,
Не хотела гостям показаться.

Мне твердили любить себя грех,
Себя любят одни эгоисты...
Серой мышкой росла среди тех,
Кто уверенно ;чапал ; по жизни.

Картинка из интернета.
    чапал- то бишь шёл.
    Не отражалась в зеркалах,потому что не любила это делать,
    а не потому,что я была вампиром.