Ромашка

Владислав Пирф
Одинокая ромашка на поле,
С ней рядом лежит человек,
Он давно не был на воле,
Ведь он коротает свой век.

Влюбленный в ромашку лежит,
Так тихо и нежно влюбился,
Отсюда не убежит,
Как бы она с ним не билась.
---
Ромашка - скромная любовь,
Она невинна и нежна,
Как роза, она не требует кровь,
Ей нужна души весна.

При виде ее расцвёт,
Ярче розы, ярче всех звёзд,
Вниз более никогда не падёт,
Из жизни твоей не уйдёт.
---
Её желтый цвет- наша близость,
Божественная власть- лепестки,
Которая уничтожит низость,
И зажгёт на нашем пути маяки.

Вверены будем истошной судьбе,
Четырем ветрам, что за той горой,
Где я утопаю в мольбе,
Лишь бы знать, что с моей дорогой.
---
Ромашка на поле с ней человек,
Только ветер, вокруг никого,
Он хочет дожить с ней свой век,
Остальное пока ему далеко.

Без боли, без крови, так нежно
Влюбленный в неё он лежит,
Лишь комар иногда безбрежно,
Укусив, боль ему причинит.