Счастье с тобой навсегда

Ольга Самосудова
Если счастье было
Оно с тобой навсегда
Оно не ушло, не сплыло
Словно весной вода

Оно с тобой проснется
И греет, пьянит весь день
А вечером улыбнется
И на ночь уходит в тень

Сейчас поверьте, значит
Счастье - это когда
Все у детей удачно
А прочее ерунда...