Нарциссы

Александра Дар
Сквозь землю ты весною пробиваясь -
Стрелу ты к солнцу тянешь вверх.
И цвет, её, ты распускаешь тут же -
То белый цвет, а может быть и жёлтый.

И виден колокольчик, там внутри -
Он тянется к весенним лучам солнца.
Их окружают лепестки внутри -
Напоминая розы и ромашки.