Страна страха

Анатолий Базуев
Страна страха ада и тьмы,
Существует с древних времён.
После смерти, не попадёшь ты,
если молишься и крещён.

Слышны стоны, крики страдальцев,
Слышны муки с земных глубин.
Будем слушать мы старцев,
Ад существует в недрах земных.

Ад не только в глубинах Земли,
На земле, ад бывает не лучше.
Убивают людей без вины,
Люди- за власть имущих.

Спасенье от ада одно,
Мир и мир во всём.
Молитесь святым, наступит оно,
В Рай, мы все, попадём.