Мы с тобою сошлись Юрий

Марина Юрий Михайловы
Были тропы у нас неслучайные –
Мы с тобою сошлись на отчаянье,
Обменяемся болью и бодростью,
И пойдем, обнявшИсь и без горести,
Вдоль дороженьки жизни счастливые
Через речки-ручьи говорливые,
Через поле да рощу шелковую
К злату граду, где люди толковые,
Незаносчивые, простодушные,
Работящие, сердцу послушные.
Соберем ребятишек полдюжины
Хороводы водить после ужина,
Сладко щелкать орехи вареные,
Пересказывать сказки мудреные.