Даша с куклой

Василиса 5
Куколку качала,
Песню напевала.
Пела я,как солнышко
Выбегало в полюшко.

В поле гладила цветочки
Все ромашки,василёчки
Им бутоны раскрывала,
Солнышко их озаряло.

Даша песенку допела,
Куколка уснуть успела
Глазки Дашеньки закрылись,
Сны на Дашеньку свалились.

Отдыхают мама с дочкой
На лугу среди цветочков,
Средь ромашек,васильков,
Бабочек и мотыльков.

картинка из интернета.