Воленберг-Фрумович Душа моя... пощады просит

Самуил Фрумович
 " Прости, Душа...зовёт дорога...Есть только миг...вдруг оглянуться...
    Ты потерпи...ещё немного...
      К тебе успею я...вернуться... " - Г. Воленберг.
http://youtu.be/6QSipEpb7BY Душа моя...пощады просит.Галина Воленберг,
   муз.и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
Душа моя...пощады просит.Галина Воленберг,
  муз.и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  - это наш диалог с Душой..., подаренный Поэтом...

Душа моя... пощады просит
И тихо жмётся у порога...
Меня... по белу свету носит...
Вся жизнь моя...одна дорога...
С мешком заплечным из травинок
Я познаю Судьбы уроки...
И прячу в нём хрусталь слезинок,
А на привалах...эти строки...

Меня целует знойный ветер,
За плечи нежно обнимая...
Он, словно, за всю боль на свете
Прощенья просит...понимая...
Прости, Душа...зовёт дорога...
Есть только миг...вдруг оглянуться...
Ты потерпи...ещё немного...
К тебе успею я...вернуться...