Я встречаю Новый Год...

Прикалист
Елена Деплоранская: "Ёлочка в окне". Оригинал:
http://stihi.ru/2017/01/19/6025
              * * *
Пародия:
*Я встречаю Новый Год...*
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Я гуляю во дворе,
При разбитом фонаре...
Под окном мерцает свет;
Кто-то курит, или нет!?
На моей душе отрадно...
Прикурю, сейчас, и ладно...
Подхожу:
Снежок...
Хлопушки...
"Убегай!" - кричат девчушки...
Смылся девок хоровод...
Здравствуй, Жопа!
Новый Год!
...Вот, стою... С разбитым глазом,
...встретил Новый Год, ...зараза!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
F430 24.03.18 13:04