245 Страшное что-то в жизни творится!

Борис Шель
На стихотворение Михаила Томашевского
<< Странные вещи порою бывают>>

Страшное в жизни что-то творится!

Страшное в жизни что-то творится:
Твой единокровный - твой же убийца!
У стариков своих вещи крадёт,
Смотрит в глаза и бессовестно врёт!

Стали друг друга люди бояться,
Ни за кого невозможно ручаться:
Даже супруги, прожив много лет,
Ставят замки,  коль доверия, нет!

Было возможно на друзей положиться,
С каким-то секретом душой поделиться!
Может быть, было это когда-то:
Нынче же брат остерегается брата!

И, потеряв свою веру во всём?
Все мы за это кару несём!