Мелодии слышу звон

Александра Михайлиди Поландова
Мелодии слышу звон,
Вдруг заиграл патефон.

Крутится жизни диск,
И раздается визг.

Скорость была высока,
Вот и пришла беда.

Остановились часы,
Так уходят сыны.

Много вопросов у нас,
Кто бы его спас?

Ответа не получить,
Ручку надо крутить.

Музыка все быстрей,
А на душе больней.

Горя такого, скажу,
Не пожелаю врагу.

Карма была велика,
А вот жизнь коротка.


Крутится жизни диск,
Опасным бывает риск.

Хочется все вернуть,
От всего улизнуть.

Вот и неделя прошла,
Страданиям нет конца.