Слепая любовь

Александра Росоха
Любимая, ответит он
А в голове совсем другая
Голая спина.
А девочка наивная совсем,малая.
И верит сказкам
Неизвестному другим поэта.
И будет она верная ему,
И будет думать, что она
Единственная дева
Но она совсем не знает,
О ком на самом деле,
Он мечтает.
О ком думает,
И кем он дышит.
Но поймет она тогда,
Когда все же потеряет...