Я вдруг вспомнил...

Иван Ураган
Я вдруг вспомнил ...
Как вкУсен картофель ...
Запеченный в вечерней золе ...
Ощутил ? Ты ж меня не осудишь
Что напомнил вот так
Толерантно вполне ...
О соседской мичуринской
Вишне ...
О футбольных полях без ворОт
И о том , что никто здесь
не лишний ...
Кроме тех кто здесь не живёт.

Иван Токарев ;;;;;