Жизненаполнение

Александр Обозреватель
Найди в себе силы расправь свои крылья

И в небо взлети где покой в изобилье

Оттуда на жизнь сквозь проблемы взгляни

Вернёшься на землю и тут же усни

 

Приснятся все сразу решенья тебе

Изменят что мысли о женской судьбе

И вот уж покорная ты непокорно

Сметаешь гордыней проблемы все злобно

 

Но может так статься вокруг что пустыню

Судьба пред тобою рукою раскинет

Окажется что все твои катаклизмы

И есть суть тобою непринятой жизни...