Вместо смайлика

Виола Коган
Сквозь дымку прохладного воздуха
Романтикой мысли извне...
И сердце, не зная отдыха,
Все бьется и рвется к тебе.
Но смайлов таких не придумали,
Чтоб нежность мою передать,
С которою мне тебя хочется
Окутать, согреть и обнять.
                21.04.17