За весну!

Ангелина Лебедева 2
Дождик лил, как из ведра.
Сильный дождь шёл до утра.

Разбежались к утру тучи.
Улыбнулся солнца лучик.

Воды полная канавка.
Вот пробилась уже травка.

Слышен почек нежных рост…
«ЗА ВЕСНУ » поднимем тост.