Не нужна нам пика Тилья! И своих нам с Зуллем

Кость Ярила
"Шпигелей" просто некуда уже девать!..

Рагу льёт слёзы крокодильи,
Размазывая соус по крыльцу.
Оно хотело "сказку сделать былью",
Но что-то помешало стервецу!..