Я мужчина - муж и отец!

Вячеслав Зайцев 5
Я мужчина – муж и отец,
"Гомо сапиенс" –  человек разумный;
Царь природы, философ, творец,
Но в грехе бываю безумный.

Я мужчина – прародитель народа,
По подобию Божьему сотворён;
Отведав запретного плода,
От Рая был отлучён!

Я мужчина – охотник, добытчик,
Защитник семьи, самец.
Накопилось много привычек –
Я воин, строитель, мудрец!

Я мужчина – храню загадку,
Чтоб продолжить славный наш род –
Орошаю семенем матку,
И рожает женщина плод!

Я мужчина – оплот семьи,
Без меня не рождаются дети!
Хромосомы Х, Y мои –
Множат людей на  планете!

Я мужчина – лишь Бог мне судья,
Господь в моём сердце живёт!
Верую –  простит Он меня,
Когда к себе призовёт!

       21.04.2017.