Зазеркалье

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2017/04/22/3159
Твой Счастливый Берег "Зазеркалье"

Войду в Зазеркалье заблудших душою Алис,
Неведомый сказочный мир и зовёт и пугает…
И жаль, что нельзя… жизнь, как песню, исполнить на бис,
А вдруг получилось бы лучше …и кто его знает:

В той жизни ты был бы так близко, что можно обнять,
Губами касаться и быть для тебя кем-то важным,
Родить тебе сына …другие стихи сочинять…
Но лишь в Зазеркалье легко быть настолько отважной…

Войду в Зазеркалье… я просто хотела сказать:
Давай обязательно встретимся в будущих жизнях…
И может, получится тайны двоих разгадать…
И там, за пределом сознанья, всё переосмыслить…