Ой, не томи, апрель...

Наталья Кудрина
Ты не допел, апрель,серебряное соло.
А ты не допил наш апрельский хмель...
Холодным сонмом полоним и полон,
Ты позабыл апрельскую свирель.

Капели соль крупинками кристалла
Звенит на ветке в непогожий день...
А соло стало сплавом амальгамы
И чувствам отчуждений колыбель.

И вместо света,непроглядный цоколь!
Ой, не томи,проснись скорей, апрель!
Ой разбуди нас ласковое солнце!
Апрель,да май! Весна! Ой Лада-Лель!