Просветленный

Белоус Наталия
Ты хотел достичь нирваны
сидя долго в падмасане
Получить все чины, саны
Выйти быстро из сансары
 
Сидхи всякие открыть
Просветлением засветить
Сверхспособности развить
Всех нас сильно удивить
 
Показать, что важным стал
Быстро вылетить в астрал
С бубном даже танцевал!
Как же нас ты всех достал!
 
Рассказал нам про ментал
Все никак не отставал
В общем, парень ты попал
Чуть не получил фингал
 
Встряска мощная спасла
Понимание в мозг дала
И спокойство привнесла
Всех уж ждали нас дела!
 
02.2017