На знакомой волне

Леонид Чернаков
Вчера я в лесу разговаривал с птицею.
Нам было вдвоём так спокойно и радостно...
Мы с ней у ручья провели репетицию,
И выступим скоро по «Детскому радио».
Но только придётся кудрявой болонке
Расставить в лесу звуковые колонки,
Чтоб так же, как девочки,
Так же, как мальчики,
Нас слушали белочки,
Пчёлки и зайчики.