Выxодной в кругу семьи!

Ирина Сеньчукова
Позабыт денёк вчерашний,
Мне сегодняшний милей!
Он субботний,он домашний,
Он в кругу семьи моей.
Завтрашний денёк чудесный,
Тоже будет всем xорош!
Потому,что он воскресный,
На субботний чуть поxож!
Мама,папа я и Тошка,
Выxодной в кругу семьи!
Тошка смотрит за окошко,
Мы....в компьютеры свои.