Праздничный омлет

Денис Попов Усть-Цильма
Я рассылал поздравленья
Девушкам с праздником их.
Скоро забудет мгновенье
Это, любая из них.

И я не выброшу розы -
Колкие стебли в тиши:
Некому даже мимозы
Было дарить мне в глуши,
 
Средь холостяцкого быта,
Вязкого, как в кружке чай.
И расписного корыта
Я не дарил "невзначай".

Ни "Совиньон", ни парфюмы
Не потрясли мой бюджет...
Сучке кудлатой у ЦУМа
Разогреваю омлет.