Уже скоро

Сергей Ялтинский
Осталось не долго ждать.
И смоет водой океан.
С планеты Земля людей,
Погрязших в ложь и обман.

Любви не осталось совсем,
Лишь жадность,нажива и злость.
Как жаль,что Вам не понять,
Кто Вам кидает кость.

Вы служите сатане.
А Бога в душе уж нет!
Погрязли вы все во тьме.
И Вам уж не нужен свет!

Простит грехи Вам Бог,
Ведь он для людей отец.
Но Вам пора поспешить!
Пока не пришел конец.