Прости

Ольга Палехова
                Прости меня за всё,Ирина,               
                Что так обидела тебя.               
                Конечно,слышала,конечно,               
                Но чувствовала,что должна:               
                И за дорогу,за поездку,               
                За"Твёрдый мед",что мне дала...               
                Жизнь так меня "побила"слишком,               
                Что вечно чувствую:"Должна!"               
                Как мало в жизни бескорыстных,               
                За всё приходится платить,               
                Поэтому так поступила,               
                Но ты,пожалуйста,прости!               
                Бензин сейчас не из дешёвых,               
                Я даже дочери плачу,               
                Когда куда-нибудь мы едем...               
                Прости!Я так тебя прошу.