Напялил кофту наизнанку...

Сантарес
Напялил кофту наизнанку.
Плюнул под ноги господину.
Большого дядю ткнул ты в спину.
“Пардон, мадам”.

Раскинул обувь по углам.
Смотался быстро по делам.
А пьёшь уже по вечерам.
Закинул мелочи в карман.

Вот так проходят дни и ночи.
И светят солнышка лучи.
Сними очки, открой ты очи.
Кричи, молчи когда захочешь.