***

Марат Титов
время проходит, года бегут,
все также в раковину, как в душу плюют,
под окнами музыка, не в такт стихам,
скучные разговоры, немолодых дам
даммм.. уныло порой вечерами,
течет размеренной жизни уклад,
вот! сегодня соберемся с друзьями,
устроить алкогольный парад карт
новое утро, суета, дребедень
не отличный от вчерашнего полдень,Лень.