Станционное

Денис Попов Усть-Цильма
Над путями туман тишиной,
На перроне лишь птиц суета...
Скоро снова приеду домой,
Чтоб однажды от дома устать.

И опять перестуки колес
Ираёльскими летом, зимой...
На земле и на станции - гость,
Только дома я чуточку свой.